terça-feira, 17 de abril de 2012

FEFISA vence a MED/PUCCAMP e garante vaga nas semi-finais da Liga!

Equipe rubro-celeste atuou de maneira sólida e conquistou a vitória de maneira tranquila

Depois de treinar no sábado juntamente com a equipe feminina comandada pela técnica Val, os meninos da FEFISA entraram em quadra no domingo para garantir vaga nas semi-finais da Série Bronze da Liga Paulista. O adversário era a equipe da Medicina PUCCAMP, treinada pelo experiente Ivan Maziero (Macarrão). E a FEFISA não tomou conhecimento do adversário... Venceram a Medicina da PUC de Campinas, e garantiram vaga na próxima fase da Série Bronze da Liga Paulista.

O jogo!

A equipe da FEFISA apostou em um jogo acelerado no primeiro tempo, onde até os 22 minutos manteve a média de um gol por minuto. Mesmo com a equipe de Campinas apostando em uma defesa 3-3 para dificultar o ritmo de bola da equipe da FEFISA, os comandados do técnico Renato souberam ocupar bem os espaços da quadra e transformar os ataques em gol. No fim da partida, em um lance isolado, o armador esquerdo da Medicina PUCCAMP - artilheiro da equipe na partida - se irritou com uma chegada mais dura do ponta Speedy, e acabou sendo expulso. O que já estava dificil, acabou ficando impossível para os futuros médicos de Campinas... Prova disso, o placar final:
FEFISA 36 x 14 MED/PUCCAMP

Notas da equipe:

Jesus: Sem muito trabalho, sofreu menos de 10 gols e, apesar de precipitar alguns lançamentos de contra-ataque, controlou bem o ritmo do jogo. 7,5
Tulio: Jogou em mais de uma posição e, como de costume, não lhe faltou motivação. Precisa caprichar mais em algumas finalizações. 6,5
Renan: Outro que jogou em mais de uma posição e deu conta do recado. Correu bastante, mas também precisa caprichar nas finalizações. 7,0
Speedy: Artilheiro da partida com 15 gols, mesmo jogando fora de posição. Muito bem nas tomadas de decisão e nos arremessos de nove metros. Pecou no jogo de desmarque, mas nada que comprometesse a excelente atuação. 9,0
Léo Macaco: Apesar do atraso por motivos de trabalho, o atleta mais experiente de toda história da FEFISA, juntou motivação, garra, disposição com inteligência e mostrou um handebol de alto nível. Organizou a defesa, acelerou o ritmo do ataque e foi vice-artilheiro da partida com 10 gols. 8,5
Lucas São: Organizou bem a equipe nas situações que a defesa da Medicina propôs durante a partida. Mesmo jogando sem laterais de ofício, conseguiu ditar o ritmo de uma equipe que fez 36 gols em 50 minutos. Por outro lado, errou finalizações cara a cara e faltou ser mais incisivo em alguns momentos. A parte física começa a pesar para o central... 6,5
Guilhermão: Jogou com muita mobilidade e inteligência quando necessário, porém abusou dos erros de finalização no fraco goleiro de Campinas. 7,5
Borelli: Mesmo jogando fora de posição, se movimentou bem e ocupou bem os espaços da quadra. No ataque, mesmo sendo traído pela quantidade de cola que colocaram na bola, não foi omisso e se mostrou cada vez mais motivado a acertar. Na defesa, marcou muito bem, porém precisa de um trabalho de deslocamento maior com as pernas juntamente com os braços. 7,0
Guilherme: Além de ter aprontado mais uma antes do jogo (O goleiro estava sem documento na hora de começar a partida...) demorou a entrar na partida. Atuou durante todo o segundo tempo e defendeu alguns arremessos, porém faltou sorte em alguns lances em que a bola batia em seu corpo, mas mesmo assim entrava. Ainda falta muita concentração ao camisa 1 da FEFISA... 5,5

Após o jogo o técnico Renato Sena declarou:

'Jogamos muito bem, em nenhum momento imaginei algo que não fosse a vitória. Nossa equipe se comportou bem e respeitou o adversário, isso que é importante. Os atletas estão de parabéns e agora vamos sentar e conversar para ver a programação direitinho para o JUEF.'

O ponta Speedy, artilheiro da equipe no ano, declarou:

'Ficou muito contente em poder estar realizando meu trabalho de forma correta. A equipe está me ajudando a alcançar esses números e as vitórias estão vindo, isso que é o mais importante. Vamos em busca de apagar o que erramos e lutar por títulos em 2012!'

A equipe da FEFISA se reaprenta no próximo sábado (21/04), às 18h00 na sede da faculdade, para o último treino antes do JUEF. O técnico Renato Sena, juntamente com o supervisor Diego Luiz, passarão todos os detalhes da programação da equipe que vai em busca do TETRA na cidade de Bauru.

____________________________________________________________________

Arrependido, ponta Vladimir pede desculpas e promete conversar com a comissão nos próximos dias

O ponta-esquerda Vladimir declarou estar arrependido do que fez na primeira partida da São Caetano Cup. Após se recusar entrar em quadra e discutir com o técnico Renato, o ponta foi afastado da equipe pela comissão técnica, e agora busca uma nova chance.
Vlad declarou:

'Nunca fui de fazer esse tipo de coisa, não tem explicação.. Sei que eu errei, procurei o Presidente da Atlética e pedi desculpas, mas ainda não tive a oportunidade de falar com o professor Renato.. Estou arrependido e vou procurá-lo assim que possível para tentar reconquistar um espaço na equipe.'